醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 廣東醫院招聘 > 深圳醫院招聘
解放軍空軍第九八六醫院2016年招聘 廣東博愛醫療集團有限公司2016年招聘
熱門地區招聘

香港大學深圳醫院★網上報名★2019年Q4公開招聘呼吸內科顧問醫生公告

日期:2019-11-28 來源: 點擊:943

一、醫院簡介

香港大學深圳醫院是由深圳市政府全額投資,并引進香港大學現代化管理模式的大型綜合性**醫院,是推進深圳市**醫院改革的試點單位。醫院總投資約40億元,占地面積19.2萬平米,總建筑面積36.7萬平米。

醫院于2012年7月開業,現有床位2000張,可容納門診量8000至10000人次/日,目前已通過**醫院評審,隨著醫院二期擴建,至2020年底,病床更將增至3000張,極大地緩解就醫難問題,醫院也將努力建設成為一家“國內一流、**知名”的集醫、教、研于一體的現代化、數字化、**甲等綜合醫院。醫院在推進內地**醫院法人治理、人事制度改革和醫療價格改革,以及診療服務模式創新、醫務人員職業榮譽感提升等方面開創了先河、樹立了典范,倡導廉潔行醫文化和“暴力零容忍”理念在全國亦引起廣泛關注,有力促進了醫患關系和諧。

開業至今,醫院逐步引進**一流的先進醫院管理經驗和醫療技術,通過改革創新和資源互補,為市民提供優質醫療服務。醫院借助**化的診療模式和香港**的技術力量,按照“大專科、小綜合”的發展思路,已開設20個診療中心、12個醫技中心,并逐步引進香港大學腫瘤綜合治療、生殖醫學及產前診斷、骨科與創傷、心血管、器官移植等五大優勢醫療專科。同時,為滿足市民及外籍人士對多元化醫療服務的需求,醫院亦設立了**醫療中心,提供具有**先進水平,注重人文關懷的**化**醫療保健服務。

2015年9月,醫院已通過澳大利亞醫療服務標準委員會(ACHS)全機構認證,成為內地**獲得ACHS認證的醫院。

2017年10月28日,醫院已通過國家**甲等綜合醫院現場評審。

2017年11月22日,省衛計委確定香港大學深圳醫院為**甲等綜合醫院。

歡迎認同醫院辦院理念的優秀同仁加盟,醫院將為您提供富有挑戰性的工作機會、合理及具有吸引力的薪酬待遇,為員工提供專業化系統的職業培訓、赴香港及海外接受**專業培訓的機會,為員工獲得國內外的專業認證提供良好的機會和事業發展平臺,誠邀您的加盟!

二、招聘對象、條件及有關要求

(一)招聘對象

人才招聘面向全社會,凡符合本公告及應聘職位所要求條件的人員均可報名應聘。

(二)招聘條件

應聘者須具備下列基本條件:

1.遵紀守法,品行端正;

2.具有履行職位職責的身體條件;

3.符合本公告及《招聘職位表》所規定的資格條件。

三、報名時間、方式和要求

(一)報名時間及方式

本次報考采取網絡在線報名方式,有關招聘人員崗位情況及報名,請登陸香港大學深圳醫院人才招聘網站(http://zhaopin.hku-szh.org)注冊帳號、登錄、報名。

報名截止時間:長期接受報名

本院沒有授權給任何單位或網站代理接受報名,所有報名信息以本院官方招聘網站(http://zhaopin.hku-szh.org)為準,報名也不會收取任何費用,敬請注意,請勿上當受騙!

(二)報名注意事項

尊敬的閣下:您好!謝謝您關注本院。在報名之前,請您認真查看本次招聘公告內容,必須嚴格按照公告要求及在線報名流程進行!

1.每一輪招聘,每人限報名應聘1個職位;

2.請嚴格按照職位要求報名;

3.電子版報名材料(在線報名時上傳提交)應包括:居民身份證、學歷證書/學位證書及近期彩色證件照等相關證明材料電子版各一份(資格審查時驗原件);

4.所有圖片材料及電子相片(在線報名時上傳提交)格式要求:文件類型為JPG或GIF,每張圖大小不能大于1.3M(請自行調整圖片尺寸大小);

5.應聘者提供的聯系電話應準確無誤,確保能夠及時聯系;因提供錯誤聯系信息造成的后果由應聘者本人承擔;

溫馨提示:請注意,如您的報名材料沒按以上要求和在線系統報名流程進行,將被系統自動識別視為無效報名及不獲接納,謝謝配合。敬請各位的理解和支持!

四、資格審查

醫院將組織**對應聘者進行資格初審,初審合格者參加現場審核。屆時請初審合格人員本人攜帶報名材料及相關原件參加現場審核(地點、時間另行通知),審查通過后參加醫院組織的筆試或面試、考察。

應聘者應提供真實的個人信息資料。凡弄虛作假者,一經查實,即取消考試資格或聘用資格。

面試時間及地點由醫院自行確定并通知獲面試資格的應聘者。應聘者憑本人身份證參加面試,未在規定時間內前來面試者,視為自動放棄。

備注:報名者(申請人)在報名截止日后2個月內如未獲醫院發出邀請面試的通知,即表示報名申請本次暫未獲考慮,醫院將不再另發通知。

五、體檢和考察

醫院按照招聘崗位的需要,確定體檢和考察對象。

(一)體檢:體檢標準參照《廣東省**公開招聘人員體檢實施細則(試行)》執行。體檢對象無正當理由不按時參加體檢的取消體檢資格,被取消體檢資格或體檢不合格造成空額的按總成績依次遞補。

(二)考察:體檢合格者進入考察環節,醫院對擬聘人員的道德品行、遵紀守法情況進行考察。

六、聘用辦法

醫院根據面試、體檢、考察的實際情況,擇優確定擬聘人選,試用期考核合格后,正式聘入相應崗位。

七、待遇與福利

醫院與員工簽訂聘用合同, 并提供優厚的薪酬待遇和福利。每期合約滿后,醫院將依據員工考評結果,按規定續約。

香港大學深圳醫院

2019年11月26日

文章來源:http://zhaopin.szbhyy.com/viewinfo.asp?type=gonggao&id=3317

深圳醫院推薦招聘職位

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩