醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 廣西醫院招聘 > 百色醫院招聘 > 田林縣醫院招聘
解放軍空軍第九八六醫院2016年招聘 廣東博愛醫療集團有限公司2016年招聘
熱門地區招聘

廣西百色田林縣2019年公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員公告

日期:2019-11-28 來源: 點擊:403

根據《關于進一步完善我區基層醫療衛生機構用人機制的指導意見》(桂人社發[2015]37號)和《關于開展人社公共服務進校園暨廣西2020屆高校畢業生雙選會活動的通知》(桂人社辦函[2019]11號)文件精神,經縣委、縣人民政府批準,我縣擬公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員12人。現將有關招聘事項公告如下:

一、招聘條件和服務年限

(一)招聘條件:

1.遵守憲法、法律、計劃生育條例和職業道德,具有良好的思想品德。

2.國家承認專科學歷以上(應屆普通高校畢業生應提供畢業學校蓋章的畢業生就業推薦表)。

3.年齡在18歲以上、35歲以下。

4.具有相應職位所需的專業、學歷和執業資格(國家承認)。

5.具有獨立完成招聘崗位所需的工作能力和專業或技能條件。應聘實行執業(職業)資格制度崗位的須具有國家頒發的執業(職業)資格證書。

6.熱愛鄉鎮基層工作,身體健康,能適應招聘崗位工作的身體條件。

(二)服務年限:在原招聘崗位服務5年以上(含試用期)。

(三)具有下列情形之一的人員,不列入招聘范圍:

1.曾因犯罪受過刑事處罰和曾被開除公職的。

2.在各級機關公務員和**工作人員招考中曾被認定有舞弊等嚴重違反招考紀律行為的。

3.行政**在職在編工作人員。

4.違反生育被依法征收社會撫養費的,自處理決定履行完畢之日起七年內的。

5.現役軍人。

6.法律法規規定不得聘用為**工作人員的其他情形的人員。

二、招聘程序

招聘工作依照公布招聘公告、組織報名、資格審查、面試、體檢、考察等程序進行。

(一)報名

1.報名方式及報名時間

本次公開招聘通過招聘會主要面向2020屆市內外的普通高校應屆畢業生及已畢業在擇業期內畢業生、未就業的各類人才,采取現場報名的方式。

時間:2019年12月7日(周六)9:00-16:00。

地點:百色市百色學院東合校園

2.報名手續

①報名時須持本人身份證、學歷學位證書、就業推薦表、應屆普通高校畢業生應提供畢業學校蓋章的畢業生就業推薦表,招聘崗位所要求的其他資格條件的證明材料,并提供上述證件復印件各一份。

②應聘人員須填寫《百色市田林縣2019年公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員報名表》一式兩份,現場報名并填寫《報名登記表》,提交近期2寸免冠彩色照片一張。

(二)資格審查

按照招聘條件,由工作人員對報名人員現場進行資格審查,不符合招聘條件的,不給予報名。資格審查貫徹整個招聘工作過程,如報名人員隱瞞信息或提供虛假信息通過資格審查的,一經查實,隨時取消報名資格。原則上,2020年應屆普通高校畢業生提供學歷學位證書、技術資格證書原件的截止時間為2020年7月31日,逾期將視為放棄聘用。

(三)面試

免筆試,采取結構化面試方式。

面試時間另行通知。

(四)體檢

體檢由田林縣衛生健康局組織實施,體檢的項目和標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》和《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》執行。

(五)考察

著重考察應聘人員的思想政治素質、道德品質修養、遵紀守法、業務能力、工作實績、崗位匹配度等情況。經考察不合格的,不予聘用。

三、招聘紀律

(一)應聘人員所提交的應聘申請材料應當真實、有效。在招聘報名、面試、考核、體檢等相關環節中有違紀違規行為的,按照《**公開招聘違紀違規行為處理規定》(人社部令第35號)等法律法規進行嚴肅處理。

(二)在發布面試公告后,應聘人員進入面試資格復審、體檢、考核等環節放棄的,在接到通知后2日內首次及時提供書面放棄申請的,記入誠信檔案但不予處罰;累計2次出現上述情形的,1年內不得報考田林縣**工作人員;在接到通知后2日內未提供書面放棄申請的,2年內不得報考田林縣**工作人員;應聘人員擬聘用人員名單公示后放棄的,3年內不得報考田林縣**工作人員;應聘人員被聘用為**人員后無故逾期不報到的,以及試用期內放棄的,5年內不得報考田林縣**工作人員。

(三)嚴格按照**公開招聘有關政策規定開展招聘工作,自覺接受社會和人民群眾的監督。對違反有關政策規定的,應立即予以糾正,如發現違規或弄虛作假行為的,視情節輕重按規定對有關責任人進行嚴肅處理。觸犯刑律的,由司法機關依法追究刑事責任。

報名咨詢電話:田林縣衛生健康局人事股0776-2576873

附件:1.百色市田林縣2019年公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員計劃表(雙選會).xls

2.百色市田林縣2019年公開招聘鄉鎮衛生院專業技術人員報名表(雙選會).xls

田林縣衛生健康局

2019年11月27日

來源:

https://bs.gxrc.com/Article/info/105582

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩