醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 江西醫院招聘 > 南昌醫院招聘 > 西湖區醫院招聘
廣東博愛醫療集團有限公司2016年招聘 杭州富陽江南醫院2016年招聘
熱門地區招聘

湖北武漢市東西湖區衛生健康局局屬醫療衛生機構2019年面向社會公開招聘工作人員公告

日期:2019-08-26 來源: 點擊:1477

湖北武漢市東西湖區衛生健康局局屬醫療衛生機構2019年面向社會公開招聘工作人員公告
來源:湖北人才網人事考試考務服務平臺
為進一步深化東西湖區公共衛生和基層醫療機構綜合改革,不斷優化醫療衛生人才隊伍建設,切實提高衛生健康服務能力,根據《區委辦公室、區政府辦公室關于印發<東西湖區衛生計生委二級**購買服務用工管理辦法>的通知》等文件精神,經區委編辦、區人社局批準,東西湖區衛生健康局局屬醫療衛生機構2019年度面向社會公開招聘購買服務人員168人,其中:醫、藥、護、技等專業技術人員140人,財務、法律、文員、后勤等管理服務輔助人員28人。現將有關事項公告如下:
一、招聘對象
符合招聘條件和崗位要求的全國普通高等院校畢業生,具體招聘條件見《武漢市東西湖區衛生健康局2019年面向社會公開招聘購買服務人員崗位一覽表》(見附件)。
二、招聘崗位及人數
(一)醫、藥、護、技專業技術崗位140人,其中:
1、武漢市東西湖區疾病預防控制中心5人;
2、武漢市東西湖區婦幼保健院15人;
3、武漢市東西湖區結核病防治所3人;
4、武漢市東西湖區將軍路街衛生院34人;
5、武漢市東西湖區走馬嶺街中心衛生院13人;
6、武漢市東西湖區金銀湖街衛生院34人;
7、武漢市東西湖區柏泉街衛生院8人;
8、武漢市東西湖區東山街衛生院6人;
9、武漢市東西湖區長青街衛生院5人;
10、武漢市東西湖區慈惠街衛生院4人;
11、武漢市東西湖區徑河街衛生院3人;
12、武漢市東西湖區辛安渡街衛生院6人;
13、武漢市東西湖區新溝鎮街衛生院4人。
(二)管理服務輔助人員28人,其中:
1、武漢市東西湖區婦幼保健院3人;
2、武漢市東西湖區衛生計生執法大隊9人;
3、武漢市東西湖區將軍路街衛生院5人;
4、武漢市東西湖區金銀湖街衛生院4人;
5、武漢市東西湖區柏泉街衛生院2人;
6、武漢市東西湖區東山街衛生院1人;
7、武漢市東西湖區長青街衛生院1人;
8、武漢市東西湖區慈惠街衛生院1人;
9、武漢市東西湖區徑河街衛生院1人;
10、武漢市東西湖區新溝鎮街衛生院1人。
三、招聘條件
(一)基本條件
1.具有中華人民共和國國籍、擁護中國共產黨的領導,熱愛社會主義,熱愛衛生健康事業;
2.擁護中華人民共和國憲法,遵守法律,享有公民政治權利;
3.具有良好的品行,愿意履行本單位工作人員義務,遵守本單位工作紀律;
4.具有符合國家或行業規定并能堅持正常工作的身體條件;
5.具有適應崗位要求、正常履行職責的文化程度、專業或技能條件和工作能力;
6.崗位要求的其他條件。
(二)資格條件
1.學歷要求:全國普通高等院校專科及以上學歷應、往屆畢業生。
2.年齡要求:按崗位設置,年齡原則上在35周歲以內。
對報考醫、藥、護、技專業技術崗位,具有相應中級及以上專業技術職稱或相關專業碩士研究生及以上學歷,年齡可放寬至40周歲以內。
對報考疾控、救護輔助崗位,具有從事疾控、救護等車輛駕駛工作經歷十年以上的,年齡可放寬至45周歲以內;十五年以上的,年齡可放寬至50周歲以內。
3.年齡計算:年齡在35周歲以內(1983年8月26日以后出生);年齡在40周歲以內(1978年8月26日以后出生),以此類推。
各崗位具體招聘人數與招聘條件詳見《武漢市東西湖區衛生健康局2019年面向社會公開招聘購買服務人員崗位一覽表》(見附件)。
(三)有下列情形之一的人員不得報考
1.受到黨紀、政紀處分或刑事處罰,正在處分(罰)期間的;
2.正在接受紀律審查或司法調查的;
3.曾因犯罪受過刑事處罰或者曾被開除公職的人員;
4.現役軍人;
5.在校學生不能以已取得的較低層次學歷、學位證書報考,2019年8月31日以后畢業的學生不作為2019年應屆畢業生報考;
6.被列入《黑名單及其國家聯合懲戒備忘錄》并被限制報考招聘的;
7.按照法律法規規定不得聘用的其他情形的人員。
四、招聘程序及方法
(一)發布招聘公告
2019年8月26日9:00——9月3日12:00,在湖北人才網(www.jobhb.com)、武漢市東西湖區人民政府門戶網站(www.dxh.gov.cn)、東西湖區人力資源和社會保障服務網(rsj.dxh.gov.cn)發布招聘公告,應聘人員可在網站上進行崗位查詢。
(二)網上報名及資格初審
1.提交應聘申請。應聘人員于2019年8月26日9:00至9月3日12:00登錄湖北人才網招考平臺(zpks.hbhr.com.cn)提交應聘申請(含上傳照片,此后所用照片要求一致,未上傳照片或上傳照片不符合要求將不能通過審核)。應聘人員只能選擇一個單位的一個崗位進行報名,提交信息必須真實、準確、完整、有效,凡弄虛作假者取消應聘資格。
2.查詢網上審查結果。應聘人員于2019年8月26日12:00至9月3日17:00登錄湖北人才網招考平臺(zpks.hbhr.com.cn)查詢審查結果。報名審查未通過的,可在9月3日15:00前改報其他崗位。超過申請時間或已通過審查的,不再接受報名或改報其他崗位。資格審查貫穿招聘工作的全過程,本次招聘實行誠信報名制度,凡發現報名人員不符合招聘資格條件的,取消其應聘資格,后果由報名人員自行承擔。
(三)免筆試資格認定
具有相應中級及以上專業技術職稱或相關專業碩士研究生及以上學歷(學位)的應聘人員,可免筆試。免筆試人員須攜帶相關材料的原件及復印件進行資格認定。
免筆試資格認定時間:8月26日至9月3日(上午9:00—11:30;下午14:30—17:00);
免筆試資格認定地點:武漢市東西湖區吳家山街五環大道55號東西湖區衛生健康局二樓202室;
需攜帶資料:身份證、畢業證、學信網《教育部學歷證書電子注冊備案表》、學位證、相關資格證、執業證、職稱證、1寸登記彩照1張、其它相關證明材料(例如勞動合同、社保繳費清單或工作證明等)原件及復印件1份。
聯系電話:027-83890622。
通過免筆試資格認定的人員進行網上報名及繳費后,可直接進入面試,面試成績即為個人綜合成績。
(四)網上繳費確認
通過網上報名審核的應聘人員應在8月26日上午9:00至9月3日17:00之間,登錄報名網站進行網上報名確認及繳費,報名費為100元。未按時參加報名確認及按規定繳費的,視為自動放棄。到賬有時差,請考生盡早繳費確認。報名審查通過且繳費成功的考生請務必打印《考試報名表》并妥善保存。
(五)網上打印準考證
繳費完成后,應聘人員應于2019年9月5日9:00—9月6日17:00期間,登錄報名網站下載并打印筆試準考證(A4紙張黑白打印即可),本次招聘筆試、面試使用同一準考證。未在規定時間內下載打印準考證的,視為自動放棄考試。
(六)筆試
1.筆試時間為2019年9月7日(星期六)上午9::00(筆試時間地點以準考證上的信息為準)。專技崗位筆試公共科目為《職業能力傾向測驗》醫療衛生類(E類),輔助崗位筆試公共科目為《職業能力傾向測驗》綜合管理類(A類)。
2.筆試開考確定:同一崗位招聘人數與報名確認參加考試人數的比例,醫生崗位不低于1:2,其他崗位不低于1:3,未達到規定比例的崗位原則上進行崗位核減或者取消。
3.根據筆試成績從高到低,按醫生崗位1:2,其他崗位1:3比例確定各崗位入圍資格復審人員。如同一崗位入圍資格復審**后一名有同分的,同分考生均進入資格復審。筆試成績占綜合成績的40%。經認定辦理免筆試手續的人員不受資格復審、面試比例限制,不占用面試指標。
(七)資格復審與面試人員的確定
筆試后將在湖北人才網招考平臺(zpks.hbhr.com.cn)發布筆試成績查詢及資格復審、面試事宜通知(資格復審具體時間、地點、所需資料以通知為準)。
對資格復審合格者,發放《武漢市東西湖區衛生健康局2019年度面向社會公開招聘購買服務人員面試通知書》,對復審不合格者(資格條件不符合或不能提供證件材料的)取消面試資格。應聘人員未按時參加資格復審,視為自動放棄。若出現面試人選缺額,按該崗位筆試成績依次遞補,并通知資格復審。
(八)面試
1.時間及地點:以湖北人才網招考平臺(zpks.hbhr.com.cn)具體通知為準。
2.面試形式:結構化面試。
3.面試成績占綜合成績的60%。
4.面試當天由于考生棄考等原因,造成同一崗位招聘人數與參加面試人數比例未達到1:2的崗位,該崗位考生的考試綜合成績必須達到60分**低分數線(含60分),則可以進入考核、體檢階段。
5.面試成績采取截尾平均值計入。對7個考官評分,去掉一個**高分和一個**低分,取5個考官的平均分,精確到小數點后兩位。
6.因考生原因,參加面試人數少于招聘崗位計劃數時,該崗位計劃相應核減至與實際參考人數相同。
(九)綜合成績計算
綜合成績實行百分制,按筆試成績40%、面試成績60%的比例折算綜合成績,精確到小數點后兩位。免筆試人員按照面試成績計入考生綜合成績。同一招聘崗位綜合成績相同的,以面試成績高低順序確定名次。
(十)體檢、考核
面試結束后,根據考生綜合成績從高到低的順序以1:1的比例確定人選,進入體檢、考核程序。若確定人選出現同一招聘崗位綜合成績且面試成績相同的,一并進入體檢考核,體檢考核均合格可等額增加該崗位計劃。體檢標準參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行,須在**及以上醫院進行。體檢結果不合格的,不予聘用。若考生對體檢結果有疑議,可申請復查一次,安排考生到另一家市屬**甲等醫院進行復查,復查結果仍不合格的,不予聘用。
考核工作由東西湖區衛生健康局負責組織,主要采取函調、閱檔、個別談話、單位座談等方式進行,全方位考核應聘人員的政治思想、道德品質、能力素質、學習和工作表現、遵紀守法、廉潔自律、職位匹配等情況,并核實考核對象是否符合規定的報考資格條件,提供的報考信息和相關材料是否真實、準確等。對考核不合格或在考核中發現不符合報考資格條件的人員,不予聘用。
(十一)遞補
應聘人員未按規定時間、地點參加體檢的,視為放棄。對放棄體檢或體檢不合格或考察不合格造成的空缺,在應聘同崗位人員中按綜合成績從高到低依次等額遞補。
(十二)公示
完成體檢和考核后,按照招聘崗位的應聘人員綜合成績排名順序,按1:1的比例確定擬聘人員,將在湖北人才網招考平臺(zpks.hbhr.com.cn)上予以公示,公示期為7個工作日。
(十三)聘用管理
擬聘人員經公示后無異議者,由用工單位按照有關規定為聘用人員辦理購買服務用工崗位認定手續。聘用人員屬東西湖區衛生健康局購買服務用工性質,與第三方人力資源公司簽訂勞動合同,由第三方提供人力資源代理服務。
醫、藥、護、技專技崗位人員薪酬待遇參照東西湖區衛生健康局二級**編制內同類人員水平,與同學歷、同工作年限、同相應職稱醫務人員基本相當,其績效工資可參照東西湖區衛生健康局二級**編制內人員績效工資發放辦法執行。管理服務輔助崗位人員薪酬待遇按照《區委辦公室、區政府辦公室印發〈關于規范行政**購買服務用工管理的意見〉的通知》(東辦文〔2016〕20號)有關規定執行。
擬聘人員未能與原單位解除勞動(聘用)合同的,取消聘用資格,不予辦理聘用手續。試用期滿并考核合格者,聘用在相應崗位;試用期內或試用期滿考核不合格的人員,取消聘用。擬聘人員職稱證件送武漢市職改辦認定,認定不通過的,視作不符合崗位條件處理,取消聘用資格。
本次招聘考試**終錄取的應屆畢業生,三年內必須取得相應執業資格證書或相應初級職稱證書,否則聘用合同自動解除。報考東山、新溝鎮、辛安渡街衛生院的購買服務人員,**低服務期為5年。
五、其它事項
(一)應聘人員在招聘期間請關注湖北人才網(www.jobhb.com)、東西湖區人民政府網(www.dxh.gov.cn)、東西湖區人力資源和社會保障服務網(rsj.dxh.gov.cn)相關信息,并確保通訊暢通。因所填電話有誤或因應聘人員自身原因造成通訊不暢所致后果,由應聘人員自負。
(二)應聘人員應誠信報考,遵守考紀。對在報名考試中弄虛作假、冒名頂替、考試舞弊的應聘者,經查實的,取消本次考試成績和聘用資格。
(三)本次招聘考試未組織、授權或委托任何機構、個人編輯、出版考試教材;也未組織訂閱或指定任何與招聘考試有關的參輔讀物及復習資料。
(四)本次招聘工作,紀檢監察部門進行全程監督,監督電話:027-83370169。
(五)本次招聘未盡事宜,由武漢市東西湖區衛生健康局負責解釋。
招聘咨詢電話:027-83890622(請在工作時間內撥打)
報名系統技術咨詢電話:027-50766287(請在工作時間內撥打)。
附件:武漢市東西湖區衛生健康局2019年面向社會公開招聘購買服務人員崗位一覽表.xls
武漢市東西湖區衛生健康局
2019年8月23日
文章來源:http://zpks.hbhr.com.cn/index.php/exam/notice/?doc_id=204&from=timeline
西湖區醫院推薦招聘職位

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩