醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 吉林醫院招聘 > 長春醫院招聘
廣東博愛醫療集團有限公司2016年招聘 杭州富陽江南醫院2016年招聘
熱門地區招聘

2019年吉林長春中醫藥大學附屬醫院招聘公告

日期:2019-06-18 來源: 點擊:2065

 2019年吉林長春中醫藥大學附屬醫院招聘公告

來源:長春中醫藥大學附屬醫院
根據醫院事業發展需要和招聘工作有關文件精神,現面向社會招聘管理崗位等工作人員。本次招聘具體情況如下:
一、招聘計劃
我院擬招聘管理崗位等工作人員,具體招聘崗位及聘用形式詳見附件。
二、報名條件
(一) 基本條件
1.符合應聘職位所需的資格條件。
2.應聘人員須具有良好的思想政治素質,熱愛本崗位工作,遵紀守法、誠實守信,品行端正。
3.具有較扎實的基礎理論水平和系統專業技術知識,以及較強的實際操作能力。
4.口齒清晰,具有較強的語言表達能力。
5.安心應聘崗位工作,有較強事業心、責任感和敬業精神。
6.身心健康,具備應聘崗位要求的身體條件。
7.遵守中華人民共和國憲法、法律、法規。
(二)崗位條件
符合崗位所需的學歷、專業、工作經歷等其他條件(詳見附件)。
三、報名與資格審查
(一) 報名方式
采取網上報名的方式。下載“2019年(3號公告)應聘報名登記表”并如實填寫,同時,上傳電子版小二寸近期免冠照片,Excel表格以“科室+崗位+姓名”形式命名,以附件形式將報名表格發送至:[email protected]
(二)報名時間
2019年6月14日-6月17日16:30
(三)現場資格審查
符合招聘條件人員網上報名后,直接到現場參加資格審核,不另行通知。
1.資格審核時間:
2019年6月18日星期二
上午9:00—12:00
下午13:30—16:00
2.資格審核地點:長春中醫藥大學附屬醫院4樓B413室。
3.資格審核時所需提供的書面材料:
(1)往屆畢業生:身份證,本專業各階段的畢業證、學位證、學信網學籍在線查詢、學歷在線驗證報告即《教育部學歷證書電子注冊備案表》,執業證書,專業技術資格證書,技能競賽獎勵證書,外語**證書(或成績單),計算機**證書,工作經歷證明等。
(2)應屆畢業生:身份證,本專業各階段的畢業證、學位證、學信網學籍在線查詢、學歷在線驗證報告即《教育部學歷證書電子注冊備案表》,應屆畢業生就業推薦表,執業證(或成績單),技能競賽獎勵證書,外語**證書(或成績單),計算機**證書等。
以上證件均需原件和復印件各1份。應聘者應保證提交信息的真實性、合法性,承擔因不實而產生的一切后果。
四、考試環節及入圍條件
1.職員、工程師崗位:筆試(專業綜合知識)+面試。
2.水暖工、電工、操作員、打字員崗位:技能操作。
3.收款員、導診崗位:面試。
筆試環節成績60分及以上者,按各招聘崗位計劃數的1:5比例進入下一環節。技能操作成績、面試成績低于60分不予錄用。
五、體檢
根據總成績由高到低排序情況,按照招聘崗位1:1的比例確定參加體檢人員名單。招聘考試中出現特殊情況,由醫院招聘考試工作領導小組研究決定。
應聘者體檢不合格或在體檢過程中弄虛作假、隱瞞重要病史等導致體檢結果不實的,或存在人格缺陷及其他精神疾病的,醫院將取消入選資格并在考試成績達到及格線以上的人員中,從高分到低分依次遞補。
六、公示
各環節考試成績及擬聘用人員名單,在院內及醫院官網進行公示,公示期為3個工作日。
七、聘用
1.聘用形式
聘用形式詳見招聘崗位。
2.試用期及相關要求
被聘用人員按相關規定實行試用期,試用期為6個月,試用期一并計算在聘用合同期限內。試用期滿考核合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。
八、注意事項
凡考生未在規定時間內參加資格審核、筆試、技能操作、面試、體檢、報到等情況的,均視為自動放棄應聘資格;資格審核貫穿招聘工作全過程,在任何環節,發現考生不符合招聘條件或弄虛作假騙取應聘資格的,均取消應聘資格。
九、聯系方式
單位地址:長春中醫藥大學附屬醫院(長春市工農大路1478號)14樓B019
聯系電話:0431-86177021
聯系人:張老師
原標題:2019年長春中醫藥大學附屬醫院招聘公告(3號)
 

asdasdasdasdasdasdasd.jpg

 

 

附件1:2019年長春中醫藥大學附屬醫院招聘工作人員崗位及其資格條件一覽表(3號公告).xlsx

附件2:2019年(3號公告)應聘報名登記表.xls

長春中醫藥大學附屬醫院
人力資源部
2019年6月14日
原文鏈接:http://www.jlhtcm.com/index.php?m=article&a=index&cid=59&id=5006
長春醫院推薦招聘職位

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩