醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 山西醫院招聘 > 長治醫院招聘
江蘇澳洋科技股份有限公司2016年招聘 深圳仁愛醫院2016年招聘
熱門地區招聘

2019年山西長治今年將招收農村訂單定向免費醫學生公告

日期:2019-06-18 來源: 點擊:497

 2019年山西長治今年將招收農村訂單定向免費公告

來源:長治市衛生和計劃生育委員會
6月10日由山西省編制委員會、山西省衛生健康委員會、山西省人力資源和社會保障廳、山西省教育廳核定的2019年度我省農村訂單定向免費培養醫學本科生計劃已經下達。今年全省核定指標320人,分別由“山西醫科大學”、“長治醫學院”、“山西中醫藥大學”承擔培養工作。我市免費培養農村訂單定向醫學本科生名額為32個,這對于即將填報志愿的高考考生來說,無疑又多了一種選擇。
培養農村訂單定向免費醫學本科生是國家發改委等5部委從2010年起組織實施一項醫改任務。截止2018年度,我市已經培養了九批,共計314名農村訂單定向免費醫學本科生。其中2010級、2011級、2012級、2013級農村訂單定向免費醫學本科生在畢業后已經全部安置,并直接取得全額**編制。
農村訂單定向免費醫學本科生工作本著考生自愿報考的原則與縣區簽訂畢業意向培養協議,由國家承擔在校期間學費、住宿費并提供生活補貼,重點為鄉鎮衛生院培養從事全科醫療的衛生人才。培養專業主要為臨床醫學、中醫學專業。免費經過5年的學習將獲得相應的學歷、學位。免費在獲取入學通知書前,須與培養院校和當地縣級衛生行政部門簽署定向就業協議,承諾畢業后到有關基層醫療衛生機構服務6年。省級衛健、教育、財政、人力資源社會保障部門共同制定《履約管理辦法》,由省級衛生行政部門負責管理,建立免費生的誠信檔案。長治市衛生健康行政部門負責本行政區域內免費的履約管理,履約情況納入考生誠信管理,公布違約記錄,并計入人事檔案。本年度的培養工作依舊以各縣區高考考生為主要簽訂對象,希望有志愿扎根基層衛生機構的廣大考生踴躍報名。
原標題:長治今年將招收32名農村訂單定向免費
附件:長治市2019年農村訂單定向免費培養計劃
文章來源:http://www.wjw.changzhi.gov.cn/tzgg/201906/t20190614_1674559.html
長治醫院推薦招聘職位

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩