醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作> 公立醫院招聘 > 浙江醫院招聘 > 金華醫院招聘 > 永康醫院招聘
江蘇澳洋科技股份有限公司2016年招聘 深圳仁愛醫院2016年招聘
熱門地區招聘

2019年浙江永康市定向培養農村社區醫生招生(招聘)公告

日期:2019-06-18 來源: 點擊:569

 2019年浙江永康市定向培養農村社區醫生招生(招聘)公告

來源:永康人才網
為進一步加強基層衛生人才隊伍的建設,根據省衛生健康委、發改委、教育廳、人力資源和社會保障廳、財政廳聯合下發的《關于開展2019年基層衛生人才定向培養工作的通知》(浙衛辦〔2019〕11號)文件精神,我市就2019年定向培養農村社區醫生招生(招聘)工作的有關事項公告如下:
一、招生計劃
我市2019年定向培養農村社區醫生招生(招聘)本科層次臨床醫學專業3名、兒科學1名和專科層次臨床醫學專業2名。
定向培養承辦院校:本科層次臨床醫學專業由溫州醫科大學仁濟學院承辦;兒科學專業由杭州醫學院承辦;專科層次臨床醫學專業由金華職業技術學院承辦。
二、招錄與招聘
2019年,我市定向培養農村社區醫生工作實行招生與農村社區醫療機構公開招聘工作人員并軌進行,按照“先填志愿,擇優選拔,后簽協議”的原則,在我市戶籍生源中實施定向招生(招聘)。定向培養錄取安排在普通類提前錄取,時間為6月26日—7月7日。
符合條件考生按我省普通高校招生有關規定填報志愿。省教育考試院根據志愿優先、高考成績從高到低原則,按我市招生計劃1:1.2比例,將上線考生提供給各招生院校。市衛健局根據各院校提供的上線考生名單組織考生體檢。對體檢合格的考生根據招生計劃數確定定向培養考生,并在本市范圍公示3天。公示無異議的,市衛健局商市人力社保局后與合格考生簽訂定向培養就業協議并上報各招生院校。招生院校按有關規定擇優錄取后,錄取名冊報市衛健局、人力社保局備案。
三、學習費用
經學校正式錄取并已簽訂定向就業協議的定向培養生,在校期間學費、住宿費和生活費等,臨床醫學專業、兒科學本科層次學員按4.6萬元/5年/人的標準給予補助,臨床醫學專業專科層次學員按2.6萬元/3年/人的標準給予補助。
四、就業與待遇
2019年入學的定向培養生按期畢業后,回我市農村社區工作,具體工作單位由衛健局商人力社保局確定,由用人單位與定向培養生簽訂**人員聘用合同,在農村社區從事醫療衛生服務的期限不得少于5年(不含住院醫師規范化培訓的時間)。聘用期間需參加全省統一的畢業后醫師規范化培訓。聘用合同期滿后仍未取得規范化培訓合格證書者,不再續簽聘用合同。
五、其它
填報志愿等其它具體事項,考生可登錄溫州醫科大學仁濟學院招生網http://rjxy.wmu.edu.cn/zhaosheng/、杭州醫學院http://zs.hmc.edu.cn/和金華職業技術學院招生網(http://zsw.jhc.cn)了解。
原標題:永康市2019年定向培養農村社區醫生 招生(招聘)公告
永康市衛生健康局 永康市人力資源和社會保障局
2019年6月13日
文章來源:http://www.zjykrc.com/webs/newContent.aspx?id=6951
永康醫院推薦招聘職位

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩