昆山德心門診部成立于2005年6月,為一家大型綜合門診部,歷經14年征程,我們德心人始終堅持“以德為本、用心服務”的行醫格言來履行自己的職責,深受當地百姓的信賴與愛戴,同時,由于在2019年5月被評定為醫保定點醫療機構,因發展的需要,我們誠摯的歡迎有緣成為同事的您加入德心大家庭,為我們共同的目標一起攜手奮斗!
        昆山德心門診座落于昆山開發區蓬朗,交通便利,周邊外資(臺資為主)企業林立,與上海嘉定區緊鄰,步行10幾分鐘即進入上海嘉定區域;上海11號地鐵線(花橋站)距本門診10分鐘車程,距蘇州30幾分鐘車程,休息日出去休閑確實挺方便……
        門診內部設有:內兒科、外科、婦科、口腔科、中醫科、醫學影像科、檢驗科、藥劑科及其它輔助科室;
我們要求:
1、加盟我們德心的醫學專業人士相關資質證件需變更注冊;
2、擁有良好的醫德、醫技、醫風;
3、具有良好的團隊協作精神,任何情況下以集體利益為重;
4、具有奉獻精神;
  ——如您具備以上條件,我們全體德心人歡迎您的加入!
  預祝您我合作愉快!并且,我們以能與您成為事業伙伴為榮!再次歡迎優秀的您加入……

溫馨提示:請在郵件中注明應聘職位的名稱,并注明該招聘信息來源于yixuezp.com。
澳洲幸运10怎么玩