海安博愛醫院管理有限公司在江蘇、浙江、上海擁有20余家醫療機構,其中海安博愛醫院是縣衛生局招商引資重點項目。是以專科**為特色的集醫療、康復為一體的現代化綜合性醫保、農保定點醫院。醫院點地面積5000余平米,門診、住院大樓結構合理,設施完善。醫院以內科(心血管、呼吸、消化、內分泌、糖尿病、康復醫學科等)、外科(普外、骨外科、手外科、泌尿科、肛腸科)、中醫科、婦科、皮膚科、五官科等為主要特色專科,以滿足不同患者的需要。  
      醫院引進先進的醫療設備,軟件配備充足、良好,匯集了諸多的醫學**和精英,以精湛的技術、優良的作風,為廣大患者服務。醫院倡導“以人為本”的建院方針,秉承“誠信、科學、嚴謹、博愛”的八字院風,努力為病人營造溫馨、舒適、便捷的就醫環境。創造“愛心、熱心、關心、耐心、細心、貼心”的“六心”服務。遵循誠信建院、人才建院、技術建院的宗旨,著力打造和諧醫院、品牌醫院,力求為加盟人才提供施展才能和荻得豐厚回報的舞臺。  
        由于年前工作比較忙,醫院人事無法一一查看簡歷,請各位投遞醫院崗位的求職者,致電聯系醫院人事老師
醫院環境
澳洲幸运10怎么玩