醫院介紹

    廣州友好醫院是按**醫院建制的綜合性醫療機構,是廣州中醫藥大學基礎學院的教學醫院,是廣東省中西醫結合消化病防治中心和廣東省中西醫結合股骨頭壞死防治中心的臨床基地,是廣州軍區廣州總醫院的軍民共建醫院及中山大學附屬第一醫院的協作醫院,是廣東省公費醫療及各區公費醫療的定點醫院,是廣州市城鎮職工基本醫療保險、居民醫療保險和新型農村合作醫療的定點醫院。
廣州友好醫院位于沙太路金盤嶺隧道北上2公里與廣州大道北交叉路口,交通方便,環境優美,空氣清新。歡迎各界朋友前來診治疾病、健康檢查、保健咨詢、療養康復。
    醫院開放床位1200張(含老人醫療床位),設有預防保健科、全科醫療科、呼吸內科、消化內科、心血管內科、腎內科、血液透析科、老年病科、普通外科、神經外科、骨科、股骨頭壞死專科、手外科、燒傷科、婦科、產科、兒科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮膚科、精神科、腫瘤科、康復科、臨終關懷科、中西醫結合科、中醫科、健康體檢中心、麻醉科、醫學檢驗科和醫學影像科,開設24小時急診。醫院設備先進,擁有1.5T核磁、美國GE16排螺旋CT、數字X光機(DR)、C臂X光機、遙控X光機、WB-1無創全身熱療系統、高能超聲聚焦刀、光動力治療床、高壓氧艙、美國GE四維彩超,經顱多普勒檢測儀、電子胃鏡、電子腸鏡、髖(膝)關節鏡、先進的心電監護系統、全自動呼吸機和體外碎石機等。
    醫院曾榮獲“全國百姓放心醫院”、“廣州市先進集體”、“廣州市文明單位”和“白云區先進集體”等榮譽稱號。以良好的信譽、優質的服務而名氣國內外。

最新招聘
聯系我們
聯系人:王院長
電   話:020-66649797
傳   真:020-87430807
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
郵   編:510540
地   址:廣州市白云區沙太路大源南藝福街9號
有關公司更為詳細信息,請瀏覽本公司網站http://www.gzyhjkw.com
澳洲幸运10怎么玩