醫院介紹
杭州健橋慈愛醫院------健橋職業健康體檢中心簡介

        健橋職業健康體檢中心成立于2010年,致力于為企業及個人提供健康保健、健康體檢、專業體檢、養生服務、中醫理療等全方位的健康服務,在浙江省首創了企業健康管理的新模式。
        健橋職業健康體檢中心擁有創新的健康管理理念、服務流程完善、檢測設備先進、資質齊全的體檢中心、資歷深厚的**團隊、專業的服務團隊、先進的流動體檢設施、完善的信息系統,與省內多家**醫院建立了緊密的聯系。能夠為企業提供職業健康體檢、健康體檢、健康證體檢、上門體檢服務,并能為企業提供虛擬診所、健康檔案、健康評估、風險分析、健康宣教、營養評估、優質就診等多種增值服務,真正實現健康管理+疾病管理的打包服務,成為企業的健康好管家。
        中心自成立伊始,已經為浙江省內大量企業單位提供了包括體檢在內的各項服務。2012年中心承接了超過7萬人次的體檢,其中超過70%屬于職業健康體檢,服務的企業超過500家,分布在杭州各個區以及浙江省內舟山、溫州、天臺、玉環、上虞、諸暨、蘭溪、橫店、安吉、海寧等區域,其中不乏世界500強企業,同時得到了各級政府相關部門的認可和表彰。并榮獲2012年度杭州職業健康檢查機構AAA資質,在本年度衛生監督所組織的評比活動中,再次名列前茅,成為唯一一家蟬聯AAA資質的民營機構,并獲得衛生行政部門的通報表揚。
健橋的團隊是一支老中青結合的團隊,既有經驗豐富的高年資**,又有充滿活力的年輕人,大家都崇尚“合作、激情、責任、創新”的企業文化,帶著創業的激情百分百的投入到客戶服務中,同時也利用各種活動承擔起各種社會責任。2012年健橋工會組織醫護人員作為志愿者為社區送溫暖、提供義診服務,也榮獲杭州經濟技術開發區工會系統“社會主義勞動競賽”優秀獎。
        健橋職業健康體檢中心有能力本著“以人為本、以客戶利益為重”的宗旨,以關注企業員工身心健康為契機,以幫助企業解決實際存在的健康困惑和由此引發的各種問題為主導,更好更全面的為更多的企業提供一站式的健康服務。
醫院圖片
聯系我們
聯系人:沈
電   話:0571-56705329
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
地   址:杭州經濟開發區海達南路111-3號
澳洲幸运10怎么玩