西昌王氏骨科專科醫院始建于1993年,位于涼山彝族自治州西昌市,系“王氏骨科世家”第八代傳人王文祥和文麗萍創辦。醫院是一所中醫特色突出、功能齊全、設備精良,集醫療、急救、保健、教學、科研為一體的中醫骨科專科醫院。秉承“懸壺濟世、崇德求精”的辦院宗旨,在“治一個病人、交一方朋友”院訓的指引下,突出專科特色,以中醫為主、中西醫結合的方法來治療骨傷疾病,服務于廣大患者,在涼山州及攀西地區享有較高聲譽。是涼山州**民營二級甲等中醫骨科醫院,為攀西地區**大的民營骨科醫療集團。
          為了更好地服務涼山州越西縣人民群眾,在社會各界的關心和支持下,我們特成立王氏醫療集團第4家分院“越西王氏醫院”。醫院將秉承王氏骨科優質的醫療技術和服務標準,竭誠為人民群眾服務。歡迎優秀人才加盟!
聯系人:王總
電   話:18892831888
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
郵   編: 61665
地   址:四川省涼山彝族自治州越西縣濱河路2號
有關公司更為詳細信息,請瀏覽本公司網站http://www.wsgk.net/
澳洲幸运10怎么玩