溫州鹿城口腔醫院是由中國口腔醫療集團(HK)于2017年斥資打造的一家**專業口腔醫院,是溫州牙科醫院鹿城分院,醫院總面積3000平方米,醫院下設口腔種植中心、口腔正畸中心、牙周治療中心、顯微根管治療中心、美學修復中心、綜合治療中心、兒童口腔中心、潔牙美白中心、臨床檢驗中心、臨床培訓中心十大中心。在新技術新設備的引進使用上一直緊跟國內先進水平,擁有數字化口腔義齒加工中心、口腔醫學影像室、顯微根管技術、激光治療技術、無痛笑氣治療等各科先進設備及技術,院區整體使用進口卡瓦設備,整體實力雄厚;醫院注重人才梯隊培養和學科建設,由溫州牙科醫院集團總院長顧瑩博士帶領的醫療團隊組成,致力于打造溫州地區口腔醫學領域**的專業口腔機構,為溫州人民的口腔健康提供可靠的醫療保障。
隨著醫院中心式業務的迅速發展,現誠邀廣大醫療菁英和優秀學子加盟,一經錄用,待遇從優!
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
地   址:溫州市鹿城區錦繡路宏嘉大廈1-2層鹿城口腔醫院
澳洲幸运10怎么玩