醫院介紹

      樂清市惟明眼科醫院成立已有十多年。設有角膜病、白內障、眼底視網膜病、青光眼、視光學、斜視弱視、眼屈光手術中心、眼科驗光配鏡中心等項目,可開展各類眼科常見病及復雜性眼病的治療。
      近幾年來我院引進了大量具有**先進水平的眼科診斷與治療設備:進口顯微鏡、超聲乳化儀、綜合驗光儀及流動驗光車、A/B超、非接觸式眼壓計、視野計、角膜曲率計、同視機、裂隙燈、眼底鏡等,確保對各種眼疾的檢查與治療。 
      本院擁有一支專業化的隊伍,具有眼科和視光專業的綜合素質。現有眼科教授1人(外聘),眼科副主任醫師2人,眼科執業醫師4人,他們在白內障、眼底視網膜病、青光眼、視光學、斜視弱視、翼狀胬肉等方面具有豐富的經驗http://www.sknzgh.tw。
      樂清市惟明眼科全體員工用智慧和力量,提倡**技術,誠信服務,艱苦奮斗,以人為本,科技為先,為這份事業貢獻一份力量。

最新招聘
聯系我們
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
郵   編:325600
地   址:樂成街道樂怡路93號(國際大酒店旁)
澳洲幸运10怎么玩