醫院介紹

青島城陽倫先華慈醫院是一所集醫療救護、預防保健于一體的市醫保定點的綜合性醫院,床位300張,開設口腔科、內科、中醫科、中西醫結合科、精神科、普外科、婦科、檢驗科、彩超科、放射科。

人才招聘

薪資:面議 食堂廚師

  • 工作地址:山東-青島-城陽區數量:2工作經驗:不限
  • 工作描述:
    身體健康,男女不限,薪資面議。

薪資:面議 單位食堂面食工

  • 工作地址:山東-青島-城陽區數量:1工作經驗:不限
  • 工作描述:
    身體健康,男女不限,薪資面議。

薪資:面議 護理部主任

  • 工作地址:山東-青島-城陽區數量:1工作經驗:三年以上
  • 工作描述:
    1、在院領導和質量總監直接領導下,負責全院護理工作。確保護理質量、服務水平持續改進,不斷提高。
    2、負責護理部中、遠期規劃、年度計劃、季度計劃的制定、組織、實施、考核和總結。
    3、負責院內護理人員人力資源的調配,并向院長、人事部門提出護理人員升、調、獎、懲的意見及新畢業護士的遴選轉正。
    4、負責擬訂和組織修改全院護理常規、護理管理的各項工作制度并組織實施、考核。
    5、了解護理工作中存在的問題,提出改進辦法,深入科室對突發事件、危重病人的護理、搶救工作進行指導與協調。
    6、負責全院護理人員繼續教育工作,為護理人才的培養制定計劃并組織實施。
    7、處理與護理有關的病人投訴、糾紛。對護理人員發生的護理缺陷定期組織人員共同研究處理。
    8、參加院領導主持的行政會議及行政查房,反映情況,聽取意見。
    9、每月主持召開全院護士長會1~2次,總結前一段護理工作,布置下一步工作。
    10、每周參加院周會,根據需要會后與護士長進行護理工作的溝通。
    11、每季度參加全院護理查房、教學查房1次,每季度參加護理教學會議1次。擔任各大、中專護生的教學任務。
<  1  2  3  4  5  ...  >
聯系我們
聯系人:王飛
電   話:15192672956
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
地   址:山東省青島市城陽區棘洪灘街道錦繡小區北側
澳洲幸运10怎么玩