醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作>南京忠澤堂中醫診所

南京忠澤堂中醫診所

通訊地址:玄武區文德里68號忠澤堂 ( 江蘇衛生人才網 南京衛生人才網 玄武區衛生人才網 )

南京忠澤堂特色診所是一家以結果證明療效的中醫養生醫療機構,金陵晚報健康進社區合作單位,江蘇省保健養生業協會理事單位。主要為各類亞健康、慢性病人群提供專業、個性化的中醫養生治療服務。
   南京忠澤堂運用“清、調、養”全方位健康系統,為人們提供綜合性的中醫艾灸、刮痧、推拿、按摩、針灸、拔罐、貼敷、泥灸、光療、蜂療等理療方法,以及膏丸湯散藥療、食療、茶療、心療并且融入現代高科技五維一體全能個性化治療方案。不打針不掛水,簽約降三高!全部采用綠色理療,花錢少!療效好!安全性高!
   南京忠澤堂以弘揚中華傳統醫學精髓為己任,倡導“醫食同根、藥食同源”,本著“讓人們少生病、不生病、更健康、更快樂!”的經營理念,以“專業、有效、個性化”為準則,有信心有決心通過10年時間的奮斗,把忠醫堂打造成為**中醫養生醫療連鎖品牌,為推動中醫養生醫療健康產業的現代化和**化做出新的貢獻!
   現因發展需要急尋有識之士,共同打造南京忠醫堂輝煌的明天!(有意愿者可以發展為合伙人)

展開

該院所有職位

針灸推拿

薪資:面議 學歷:不限 / 工作經驗:不限

2019-10-12

中醫

薪資:面議 學歷:不限 / 工作經驗:不限

2019-10-12

招醫生執業中醫針灸師合伙人

薪資:面議 學歷:不限 / 工作經驗:不限

2019-10-12
聯系我們

單位地址:玄武區文德里68號忠澤堂

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩