醫學人才網歡迎您,我們只專注醫療衛生人才招聘服務
首頁>找工作>嘉峪關中核四0四醫院

嘉峪關中核四0四醫院

通訊地址:甘肅省嘉峪關市玉泉南路519 ( 甘肅衛生人才網 嘉峪關衛生人才網 )

聯系電話: 張先生

中核四0四醫院前身是中國核工業總公司四〇四廠職工醫院,創建于1958年。系中核醫療旗下一所集醫療、教學、職業病防治、康復和急救為一體的二級甲等綜合性醫院。醫院歷經六十多年的建設和發展,培養了大批醫學人才,蘊育了雄厚的專業技術基礎,為我國核事業的發展做出了巨大的貢獻。
   醫院現有開放床位200張,職工總數280余人,其中主任醫師、副主任醫師等高級職稱人員30人。以內、外、婦、兒科為基礎設立了18個專業科室,其中骨科、腫瘤外科、婦產科、口腔科、眼科、皮膚科、手足顯微外科、康復科、職業病科是醫院的重點學科。目前擁有GE螺旋CT、島津DR及數字胃腸機、日本及意大利彩超、奧林巴斯腹腔鏡、前列腺電切鏡、芬蘭口腔全景機、強生超聲刀、日本眼科眼底照相及美國眼底激光治療設備、日立全自動生化儀、蔡司全自動染色體分析儀等進口先進設備。
   中核醫療是中國核工業集團公司醫療健康產業投資與管理的專業平臺,總部位于享有“人間天堂”美譽地蘇州市。中核醫療下屬成員醫院有:蘇州大學第二附屬醫院(核工業總醫院)、成都核工業416醫院、陜西臨潼核工業417醫院、北京核工業醫院、蘭州504醫院、嘉峪關中核四〇四醫院等。中核醫療各成員醫院立足地方需求,積極參與國家衛生事業發展,不斷增強自身業務水平和能力,服務當地百姓健康,在各地具有良好的口碑和較高的市場認可度。
   二、地理位置與環境
   中核四〇四醫院地處甘肅省嘉峪關市,位于甘肅省西北部,河西走廊中部,東臨河西重鎮酒泉市,距離省會蘭州776千米。是明代萬里長城的西端起點,素有“天下第一雄關”、“邊陲鎖陽”之稱;為國家級衛生城市和文明城市,市容市貌整潔大氣,人均GDP全省第一。嘉峪關市是我國西部的咽喉要道,交通發達,有蘭新鐵路、蘭新高鐵、G30國家高速公路;嘉峪關機場直飛全國十幾個大型城市。全市總面積3000平方公里。全市常住人口約30萬人。全市城區平均海拔1600米、氣候宜人,夏無酷暑、冬無嚴寒,美麗的夏季嘉峪關游人如織,是您工作生活的理想之地。
   三、發展前景
   中核四0四有限公司是根據國家發展的需要,于1958年經中央專委批準建設的我國規模**大、體系**完整、集軍民品生產科研為一體的新型核工業科研生產基地。為我國“兩彈一艇”的研制、國防和核電事業的發展、為振國威、壯軍威做出了不可磨滅的歷史性貢獻,為新時期我國國防建設及核能發展提供了強有力的支持和保障。目前,中核四〇四有限公司正按照國家要求,不斷提升核心競爭力,積極進行體制機制優化創新,打造“以生產為基礎、科技做先導、項目作支撐”的產研一體化新型戰略核基地。作為唯一一所為其提供醫療保障、醫學急救及救援、核輻射應急等綜合服務的醫療機構,中核四〇四醫院將迎來前所未有的發展機遇,服務群體將大幅度增加,服務內容和項目大幅拓展。現因工作需要,擬進行如下招聘:
   

展開

該院所有職位

放射科醫生

薪資:面議 學歷:本科 / 工作經驗:一年以上 / 年齡:40歲以下歲

2019-10-12

外科醫生

薪資:面議 學歷:本科 / 工作經驗:一年以上 / 年齡:40歲以下歲

2019-10-12

內科醫生

薪資:面議 學歷:本科 / 工作經驗:一年以上 / 年齡:40歲以下歲

2019-10-12
聯系我們

聯 系 人:張先生

聯系電話: [查看電話]

聯系電話:
箭頭

不要光打電話,這樣找工作才更快

一分鐘留下基本信息,我們會幫你推薦合適的企業.

立即創建

傳真號碼:

單位地址:甘肅省嘉峪關市玉泉南路519

微信公眾號

掃一掃,找工作


手機APP

醫學人才網APP

掃一掃,下載APP

公眾微信號 我要咨詢 澳洲幸运10怎么玩