南京瑞鑫醫院成立于2002年12月,是南京市衛生局批準的以燒燙傷、褥瘡和創面治療為特色的專業性醫院。
      我院由原南京軍區燒傷中心著名燒傷整形**陳祖榮主任創辦,有著三十多年上萬例燒傷患者的救治經驗,不但在成人大面積燒傷治療方面技術成熟,而且在兒童燒燙傷治療上獨具特色。我院采用先進的生物膜技術,換藥不出血、無疼痛、無損傷,讓患者在無疼痛無損傷的情況下實現創面的快速愈合,不留疤痕少留疤痕。
      壓瘡是一種特殊的難治性創面,很多病人久治不愈。我院首創“皮膚軟組織外牽引技術”治療大面積深度褥瘡,治療效果好、時間短、費用低。我院壓瘡治療中心至今已接診患者數千例,遍及全國三十多個省,受到患者和業內**的一致好評,在全國脊髓損傷患者的壓瘡治療中首屈一指。全國肢殘人協會主席徐鳳建主席親自授予我院“脊髓損傷壓瘡防治推薦醫院”的稱號。同時在老年壓瘡患者的治療上也取得了突破性進展,許多80歲、90歲高齡的老人也重獲康復。
      隨著醫院的發展和擴大,患者逐漸增多,特增設運動康復治療和養老服務。我院配置先進的康復醫療設備,專業收治脊髓損傷、腦外傷、腦梗塞、腦出血、腦癱、骨折術后等各類患者,是肢體功能障礙和殘障患者醫療康復的理想場所。
      現有床位一百多張,集內科、外科、康復、醫養結合為一體,并在不斷擴大之中,現面向社會招聘醫護人員,歡迎加入我們的團隊!






溫馨提示:請在郵件中注明應聘職位的名稱,并注明該招聘信息來源于yixuezp.com。
澳洲幸运10怎么玩