設備展示
醫院介紹
        日照市大嶺中醫正骨醫院是我市唯一的一所市級專業骨傷醫院。該院是集醫療、科研、教學、康復于一體的市級專科醫院。在牟氏祖傳十一代接骨秘方的基礎上,運用現代科學技術,形成了比較完善的牟氏正骨術。該祖傳中醫正骨術評為《非物質文化遺產》,和“山東省百年老字號文化遺產”單位,其祖傳秘方已獲得:中華人民共和國醫療機構制劑許可證(魯20100130z)  及注冊批準文號:[魯藥制字Z20080001號]已用于臨床。
        為了更好地服務于大眾,滿足人民群眾醫療服務的需求,醫院已遷至204國道西側奎山街道駐地,一幢嶄新、雄偉的正骨大樓已展現在人們的面前。新的醫院以中醫正骨專科為特色,走“大專科小綜合”的發展路子,把傳統的中醫正骨術與現代醫學技術緊密結合,先后引進大型先進設備,又引進高科技人才10余人,開設了中醫骨傷科、急診科、內科、外科、放射科、CT室、化驗室,彩超室、心電圖室、理療科等。正逐漸把原來的單一中醫正骨醫院建設成為一所多功能多層次的綜合性的現代化正骨醫院。
        高效,安全,質優價廉是該院的服務理念,閉合正骨復位和骶管注射是該院治療骨折和頸腰椎間盤突出、腰腿痛的兩大特色,祖傳的接骨系列和康復系列多種秘方中藥是疾病快速痊愈的重要保證。醫院黨支部書記、院長牟慶軍同志正率醫院全體人員以嶄新的面貌向更高、更遠、更新的目標邁進。
                                                          
                                                      山東省城鎮基本醫療保險定點醫院

                  日照市城鎮居民醫療保險定點醫院                    日照市城鎮職工醫療保險定點醫院  

                  開發區新型農村合作醫療定點醫院                          日照市交通肇事定點醫院

                  日照市人壽保險醫療保險定點醫院                        日照市職工工傷保險定點醫院
聯系我們





溫馨提示:請在郵件中注明應聘職位的名稱,并注明該招聘信息來源于yixuezp.com。
澳洲幸运10怎么玩