中國瑞辰集團(剛果金)瑞辰醫院,坐落于非洲中部的剛果民主共和國第二大城市盧本巴希市中心。這里空氣清新,氣候宜人,四季如春。瑞辰醫院是一家集醫療,教學預防保健為一體的大型綜合性醫院。現設有內科、外科、婦產科、中醫科、眼科、五官科、皮膚科、腫瘤科、搶救室、手術室以及檢驗、放射、B超、腦電、ETC等多個臨床醫技科室。同時還承擔了中國駐盧本巴希各企業、務工人員的醫療保障任務及周邊各國家地區的涉外醫療服務。醫院擁有一大批國內醫療**、學者和優秀的中青年醫務工作者,技術力量雄厚,醫療設備先進,對當地的流行病、傳染病、疑難病癥等治療有神奇的效果。醫院在集團的正確領導下,逐漸摸索出了一條適合自己發展的道路,明確和堅定了自己的辦院方針,辦院宗旨。不斷加大和夯實基礎設施建設和技術人員隊伍建設,以精湛的醫術、先進的診療設備和優質服務,在**短的時間內贏得了剛果人民以及周邊國家民眾的高度評價和廣泛贊譽。在非洲樹立了自己的品牌形象,提升了醫院的知名度,并且贏得了"瑞辰醫院,剛果金**優秀的醫院"社會口碑。受到了非洲人民的歡迎。  
展望未來,醫院將圍繞“打造一個品牌、實現兩個滿意、增強三種意識、倡導四種氛圍、建立五個體系”的戰略發展理念,始終堅持“患者至上,文明行醫”的辦院宗旨和以人為本的服務理念,為把醫院建設成**一流、以疑難疾病、危急重癥診治為重點,以中西醫結合為特色的大型綜合性現代化**醫院而不懈努力。1:要求:醫務人員需專科以上學歷,護士需中專以上學歷,醫生要有從業資格證。剛畢業的護士不要求。受過正規醫療培訓,有大醫院工作經歷的40歲-55歲的副高職以上優先。身體健康,無違法亂紀記錄,熱愛醫療衛生事業,有團隊精神。能長期在國外工作。不要求外語能力。  
2:待遇:按照中華人民共和國勞動法相關規定,出國人員享受相應的福利保障和人身安全保障。醫生年薪10萬—25萬。護士3—6萬。護士長5—8萬。輔助科室5萬—12萬。后勤人員5—6萬。  
3:合同:面試合格后簽訂法律合同,合同期4年,兩年探親一次,報銷往返機票,探親假2個月,帶薪休假,工資照發。四年期滿后,續簽合同的每年探親一次,一個月假期。帶薪休假。  
面試須知:  在國外的工作環境很好,一年四季如春,全年溫度在10度到30度之間。包吃住,發衣服,待遇優。
面試地點:北京地址:北京市朝陽區南十里居六號院  (冀總18611618830  )      河南鄭州:鄭州市二七區政通路16號A17層(邵總13838062168)QQ號微信號,2388639506       

聯系人:冀總
電   話:18611618830
傳   真:010-64388135
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
郵   編:100016
地   址:國外
有關公司更為詳細信息,請瀏覽本公司網站http://www.ruichen888.com/
澳洲幸运10怎么玩