長風國  際企業簡介
“此生只做美業一件事”是長風國  際創始人于明山先生,23年堅守不變的誓言!也是這種執著讓長風國  際開創了新一代美業之路,成為了中國美容行業的著名企業!
目前在全國十省十六市擁有近百家直營連鎖門店,員工人數過千人,服務人數已達1000000,是集研發、生產、教育、營銷、終端運營服務于一體的美容全產業鏈集團。
下設長風美妝連鎖、長風美塑連鎖、九合美邦研發公司、北京億康美網絡科技公司、美道家智能美容連鎖、美道家醫療美容診所、德和達養生文化園和長風商學院,八大業務板塊。
長風發展歷程:
1994年,長風化妝品店成立;
1996年,長風著眼未來,率先打破傳統,首創前店后院1+1免費模式,一舉突破同質化重圍,成為地區第一品牌;
2000年,源于專業和品質升級的經營理念,從化妝品商行升級為“美妝”;
2004年,聚焦“專業化”路線,創立“長風美塑”,并實施跨區域發展戰略,布局全中國,攻占10省16市,成立100余家門店,成為大北方美業連鎖第一品牌;
2014年,長風集團逆勢而上,大膽嘗試,全國首創互聯網O2O上門美容平臺——美道家,成為全國第一品牌。
2016年,源于全球肥胖健康危機,創立全球身材管理**“3S身材管理全案系統”,實現互聯網線上線下一站式身材管理解決方案,服務全國市場;
2017年,為了實現讓百姓享受高品質平價醫美消費,創辦美道家醫療美容
2017年,面對全國日化店的發展瓶頸,長風集合23年美妝、科技美容、醫療美容、互聯網科技的經營基礎,創新打造“兩線三美”轉型升級模式,并實現成功運營!
2018—2027年,長風發展新十年,開辦5000家線下體驗店,100家醫療美容門診醫院。
為用戶塑造健康美
長風國  際一如既往的追求用戶的高品質效果和完美的用戶體驗,研發團隊定期與美國、以色列、法國、加拿大、韓國、日本、中國臺灣等科研機構和學府交流學習,將國  際**先進的技術和理念引入企業,服務全國用戶,幫助他們打造健康和美麗,實現幸福人生!
為奮斗者提供平臺
長風國  際以每天進步1%為學習成長目標,專注伙伴成長,使大量年輕人有機會擔當重任。秉承“以奮斗者為榮”的價值觀,以責任成果為導向,為伙伴提供晉升機會和全國性發展平臺,讓奮斗者收獲物質回報的同時,也收獲了令人回味的人生經歷!
鼓勵伙伴走出“舒適區”,將“奮斗”進行到底!
為合作伙伴創造價值
打開界限與同業伙伴開放合作,聚焦構筑面向未來的美業生態圈,實現互生共贏全新格局。
為社會奉獻力量
長風國  際一直秉承“心懷大愛,努力拼搏,回報社會”的精神。成立“山海基金”和“長風助學基金”十年如一日的資助貧困學生和貧困員工家庭,以及給予員工結婚時的嫁妝禮金。并積極參與災區重建、貧困救助等公益事業。
多年來,長風國  際也受到了國家政府的多次嘉獎,先后被評為“亞洲互聯網上門美容行業權威金獎”、“全國文明誠信企業”、  “中國美容三A級企業”、“中國十大連鎖化妝品專營店”、“中國化妝品金牌零售店”、  “中國化妝品十大名店”“吉林省青年文明號”“吉林省著名商標”等多項榮譽。仍在續寫閃耀美業的宏偉篇章。
未來,長風集團將持續專注美業,精細化管理,繼續延伸產業。      做120年長風,成為世界級企業與世界級品牌!
聯系人:趙經理
電   話:18684321735
郵   箱:請通過在線投遞簡歷投遞簡歷
地   址:昌邑區上海路7號長風國 際5樓人力資源部
澳洲幸运10怎么玩